研究室ニュース

2022.3.23 2022年度学位記授与式が執り行われました。

大学院博士前期修了生と学部卒業生の学位授与式が合同で行われました。修士学生は2年間、仮配属からでは3年半の間、本当にお疲れさまでした。岡谷君、今井君、辜君、これからの活躍を期待しています。また、今年度を持って董君が研究室を後にします。新天地でも頑張ってください。学部卒業生は仮配属から1年半の間、お疲れさまでした。大野君、津久井君は学位記授与式でも表彰され、取り組んだ成果が高く評価されたこと大変素晴らしいです。大学院でもこの調子で研究に打ち込んでいきましょう。

修士修了生

学部卒業生

表彰
大野:計測自動制御学会優秀学生賞、東京都立大学優秀学生卒業表彰(生体機械コース)