本研究室は様々なメディアにて紹介していただいております。

放送予定や、掲載予定がある場合、こちらで随時最新情報を掲載します。

ニュートンプレス, 月間科学雑誌 Newton 2017年9月号(2017年7月26日発売) "Topic いまだ謎多き「雷」の世界 身近な気象現象なのに,未解明なことだらけ!" 牛尾知雄教授が協力

このサイトに掲載されている情報は出展が明示されていない場合、研究室が提供しております。

このサイトに掲載されている情報を利用される場合、Contactページからご一報ください。

ご覧になるブラウザの画面サイズによっては、サイトの表示が崩れる場合がございます。ご了承ください(推奨画面サイズ:幅1920px)

©2017 Ushio Laboratory, TMU, ALL RIGHTS RESERVED